Données de L'ANSES      Site


Poulet, aile, viande et peau, cru
Energie UE kcal 181
Energie kj 754
Energie kcal 181
Eau 66,9
Protéines 20,4
Protéines brutes 0
Glucides 0
Lipides 11
Sucres 0
Amidon g 0
Fibres alimentaires g 0
Polyols totaux g 0
Cendres g 0,91
Alcool g 0
Acides organiques g 0
AG saturés g 3,04
AG monoinsaturés g 4,8
AG polyinsaturés g 2,57
AG 4 butyrique g < 0,01
AG 6 caproique g < 0,01
AG 8 caprylique g < 0,01
AG 10 caprique g < 0,01
AG 12 laurique g < 0,01
AG 14 myristique g 0,06
AG 16 palmitique g 2,4
AG 18 stéarique g 0,56
AG n9 oléique g 3,94
AG n6 linoléique g 2,29
AG n3 alpha linolénique g 0,17
AG n6 arachidonique g 0,04
AG n3 EPA g < 0,01
AG n3 DHA g < 0,01
Cholestérol mg 114
Sel chlorure de sodium g 0,22
Calcium mg 16
Chlorure mg 121
Cuivre mg 0,03
Fer mg 0,54
Iode µg < 20
Magnésium mg 17
Manganèse mg 0,01
Phosphore mg 140
Potassium mg 230
Sélénium µg < 20
Sodium mg 86,1
Zinc mg 1,1
Rétinol µg
Beta Carotène µg 0
Vitamine D µg < 0,25
Vitamine E µg 0,78
Vitamine _K1 µg < 0,8
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg < 0,5
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,017
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,054
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 9,62
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,36
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 39,7
Vitamine B12 µg 1,73