Données de L'ANSES      Site


Poulet, cuisse, viande, cru
Energie UE kcal 114
Energie kj 478
Energie kcal 114
Eau 76
Protéines 19,3
Protéines brutes 0
Glucides 0
Lipides 4,05
Sucres 0
Amidon g -
Fibres alimentaires g 0
Polyols totaux g 0
Cendres g 0,98
Alcool g 0
Acides organiques g 0
AG saturés g 1,03
AG monoinsaturés g 1,3
AG polyinsaturés g 0,98
AG 4 butyrique g 0,001
AG 6 caproique g 0
AG 8 caprylique g 0,001
AG 10 caprique g 0
AG 12 laurique g 0,015
AG 14 myristique g 0,023
AG 16 palmitique g 0,71
AG 18 stéarique g 0,26
AG n9 oléique g 1,02
AG n6 linoléique g 0,62
AG n3 alpha linolénique g 0,025
AG n6 arachidonique g -
AG n3 EPA g 0,008
AG n3 DHA g 0,028
Cholestérol mg 81
Sel chlorure de sodium g 0,23
Calcium mg 10,3
Chlorure mg -
Cuivre mg 0,061
Fer mg 0,99
Iode µg 2
Magnésium mg 22,3
Manganèse mg 0,019
Phosphore mg 173
Potassium mg 229
Sélénium µg -
Sodium mg 92
Zinc mg 1,8
Rétinol µg
Beta Carotène µg 0
Vitamine D µg 0
Vitamine E µg 0,2
Vitamine _K1 µg 2,53
Vitamine K2 µg 34,3
Vitamine C mg 3,1
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,079
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,18
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 5,9
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,35
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 7,67
Vitamine B12 µg 0,42