Données de L'ANSES      Site


Poulet, poitrine, viande et peau, cru
Energie UE kcal 157
Energie kj 657
Energie kcal 157
Eau 69,7
Protéines 21,1
Protéines brutes 0
Glucides 0
Lipides 8,08
Sucres 0
Amidon g -
Fibres alimentaires g 0
Polyols totaux g 0
Cendres g 1,26
Alcool g 0
Acides organiques g 0
AG saturés g 2,32
AG monoinsaturés g 3,35
AG polyinsaturés g 1,71
AG 4 butyrique g 0
AG 6 caproique g 0
AG 8 caprylique g 0
AG 10 caprique g 0
AG 12 laurique g 0,009
AG 14 myristique g 0,071
AG 16 palmitique g 1,72
AG 18 stéarique g 0,48
AG n9 oléique g 2,42
AG n6 linoléique g 1,33
AG n3 alpha linolénique g 0,061
AG n6 arachidonique g 0,038
AG n3 EPA g 0,009
AG n3 DHA g 0,018
Cholestérol mg 64
Sel chlorure de sodium g 0,16
Calcium mg 11
Chlorure mg -
Cuivre mg 0,039
Fer mg 0,82
Iode µg -
Magnésium mg 25
Manganèse mg 0,018
Phosphore mg 186
Potassium mg 220
Sélénium µg -
Sodium mg 63
Zinc mg 0,8
Rétinol µg
Beta Carotène µg 0
Vitamine D µg 0,95
Vitamine E µg 0,39
Vitamine _K1 µg 0
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 1
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,062
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,088
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 9,9
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,53
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 4
Vitamine B12 µg 0,34