Données de L'ANSES      Site


Poulet, cuisse, viande, bouilli/cuit Ă  l'eau
Energie UE kcal 188
Energie kj 785
Energie kcal 188
Eau 64,3
Protéines 24,8
Protéines brutes 0
Glucides 0,7
Lipides 9,52
Sucres 0
Amidon g -
Fibres alimentaires g 0
Polyols totaux g 0
Cendres g 1,03
Alcool g 0
Acides organiques g 0
AG saturés g -
AG monoinsaturés g -
AG polyinsaturés g -
AG 4 butyrique g -
AG 6 caproique g -
AG 8 caprylique g -
AG 10 caprique g -
AG 12 laurique g -
AG 14 myristique g -
AG 16 palmitique g -
AG 18 stéarique g -
AG n9 oléique g -
AG n6 linoléique g -
AG n3 alpha linolénique g -
AG n6 arachidonique g -
AG n3 EPA g -
AG n3 DHA g -
Cholestérol mg 133
Sel chlorure de sodium g 0,23
Calcium mg 5,8
Chlorure mg 100
Cuivre mg < 0,1
Fer mg 1,2
Iode µg 3
Magnésium mg 26,2
Manganèse mg < 0,1
Phosphore mg 164
Potassium mg 262
Sélénium µg -
Sodium mg 90
Zinc mg 2,4
Rétinol µg
Beta Carotène µg 0
Vitamine D µg < 0,5
Vitamine E µg 0,27
Vitamine _K1 µg 3,55
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 2,2
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,059
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,15
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 4,9
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,2
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 7,5
Vitamine B12 µg 0,49