Données de L'ANSES      Site


Poulet, cuisse, viande et peau, bouilli/cuit Ă  l'eau
Energie UE kcal 188
Energie kj 790
Energie kcal 188
Eau 64,1
Protéines 26,1
Protéines brutes 0
Glucides < 0,55
Lipides 9,1
Sucres < 0,2
Amidon g < 0,35
Fibres alimentaires g 0
Polyols totaux g 0
Cendres g 0,92
Alcool g 0
Acides organiques g 0,32
AG saturés g 2,64
AG monoinsaturés g 4,04
AG polyinsaturés g 1,9
AG 4 butyrique g < 0,01
AG 6 caproique g < 0,01
AG 8 caprylique g < 0,01
AG 10 caprique g < 0,01
AG 12 laurique g < 0,01
AG 14 myristique g 0,05
AG 16 palmitique g 2,04
AG 18 stéarique g 0,53
AG n9 oléique g 3,25
AG n6 linoléique g 1,6
AG n3 alpha linolénique g 0,15
AG n6 arachidonique g 0,07
AG n3 EPA g < 0,01
AG n3 DHA g < 0,01
Cholestérol mg 127
Sel chlorure de sodium g 0,18
Calcium mg 15
Chlorure mg 93,6
Cuivre mg 0,09
Fer mg 0,96
Iode µg < 20
Magnésium mg 23
Manganèse mg 0,02
Phosphore mg 180
Potassium mg 250
Sélénium µg < 20
Sodium mg 73
Zinc mg 2,3
Rétinol µg
Beta Carotène µg < 5
Vitamine D µg < 0,25
Vitamine E µg 0,54
Vitamine _K1 µg < 0,8
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg < 0,5
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,059
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,092
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 4,36
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,17
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 16,3
Vitamine B12 µg 0,39