Données de L'ANSES      Site


Poulet, poitrine, viande et peau, rĂ´ti/cuit au four
Energie UE kcal 189
Energie kj 794
Energie kcal 189
Eau 62,4
Protéines 29,8
Protéines brutes 0
Glucides 0
Lipides 7,78
Sucres 0
Amidon g -
Fibres alimentaires g 0
Polyols totaux g 0
Cendres g 0,99
Alcool g 0
Acides organiques g 0
AG saturés g 2,19
AG monoinsaturés g 3,03
AG polyinsaturés g 1,66
AG 4 butyrique g 0
AG 6 caproique g 0
AG 8 caprylique g 0
AG 10 caprique g 0
AG 12 laurique g 0,01
AG 14 myristique g 0,06
AG 16 palmitique g 1,61
AG 18 stéarique g 0,45
AG n9 oléique g -
AG n6 linoléique g -
AG n3 alpha linolénique g -
AG n6 arachidonique g -
AG n3 EPA g 0,01
AG n3 DHA g 0,03
Cholestérol mg 84
Sel chlorure de sodium g 0,18
Calcium mg 14
Chlorure mg -
Cuivre mg 0,05
Fer mg 1,07
Iode µg -
Magnésium mg 27
Manganèse mg 0,018
Phosphore mg 214
Potassium mg 245
Sélénium µg -
Sodium mg 71
Zinc mg 1,02
Rétinol µg
Beta Carotène µg 0
Vitamine D µg 0,1
Vitamine E µg 0,27
Vitamine _K1 µg 0,3
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 0
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,066
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,12
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 12,7
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,56
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 4
Vitamine B12 µg 0,32