Données de L'ANSES      Site


Poulet, aile, viande et peau, rĂ´ti/cuit au four
Energie UE kcal 247
Energie kj 1030
Energie kcal 247
Eau 59,4
Protéines 23,8
Protéines brutes 0
Glucides 0
Lipides 16,9
Sucres 0
Amidon g -
Fibres alimentaires g 0
Polyols totaux g 0
Cendres g 0,88
Alcool g 0
Acides organiques g 0
AG saturés g 4,98
AG monoinsaturés g 7,71
AG polyinsaturés g 3,59
AG 4 butyrique g 0
AG 6 caproique g 0
AG 8 caprylique g 0
AG 10 caprique g 0,007
AG 12 laurique g 0,008
AG 14 myristique g 0,098
AG 16 palmitique g 3,88
AG 18 stéarique g 0,93
AG n9 oléique g 6,38
AG n6 linoléique g 3,18
AG n3 alpha linolénique g 0,16
AG n6 arachidonique g -
AG n3 EPA g 0,004
AG n3 DHA g 0,006
Cholestérol mg 141
Sel chlorure de sodium g 0,25
Calcium mg 18
Chlorure mg -
Cuivre mg 0,041
Fer mg 0,84
Iode µg -
Magnésium mg 19
Manganèse mg 0,011
Phosphore mg 147
Potassium mg 212
Sélénium µg -
Sodium mg 98
Zinc mg 1,64
Rétinol µg
Beta Carotène µg 0
Vitamine D µg 0,2
Vitamine E µg 0,69
Vitamine _K1 µg 0,3
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 0
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,065
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,15
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 6,32
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,56
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 9
Vitamine B12 µg 0,35