Données de L'ANSES      Site


Chapon, viande et peau, cru
Energie UE kcal 183
Energie kj 764
Energie kcal 183
Eau 63,2
Protéines 21,8
Protéines brutes 0
Glucides 0
Lipides 10,6
Sucres 0
Amidon g -
Fibres alimentaires g 0
Polyols totaux g 0
Cendres g 0,99
Alcool g 0
Acides organiques g 0
AG saturés g 1,5
AG monoinsaturés g -
AG polyinsaturés g -
AG 4 butyrique g -
AG 6 caproique g -
AG 8 caprylique g -
AG 10 caprique g -
AG 12 laurique g -
AG 14 myristique g -
AG 16 palmitique g -
AG 18 stéarique g -
AG n9 oléique g -
AG n6 linoléique g -
AG n3 alpha linolénique g -
AG n6 arachidonique g -
AG n3 EPA g -
AG n3 DHA g -
Cholestérol mg 75
Sel chlorure de sodium g 0,56
Calcium mg 11
Chlorure mg -
Cuivre mg 0,05
Fer mg 1,09
Iode µg -
Magnésium mg 21
Manganèse mg 0,02
Phosphore mg 183
Potassium mg 217
Sélénium µg -
Sodium mg 272
Zinc mg 1,17
Rétinol µg
Beta Carotène µg 0
Vitamine D µg -
Vitamine E µg 0,32
Vitamine _K1 µg 2,4
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 1,7
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,064
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,13
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 7,27
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,36
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 6
Vitamine B12 µg 0,34