Données de L'ANSES      Site


Chapon, viande et peau, rĂ´ti/cuit au four
Energie UE kcal 221
Energie kj 923
Energie kcal 221
Eau 58,7
Protéines 29
Protéines brutes 0
Glucides 0
Lipides 11,7
Sucres 0
Amidon g -
Fibres alimentaires g 0
Polyols totaux g 0
Cendres g 1,04
Alcool g 0
Acides organiques g 0
AG saturés g 3,26
AG monoinsaturés g 4,75
AG polyinsaturés g 2,52
AG 4 butyrique g -
AG 6 caproique g -
AG 8 caprylique g -
AG 10 caprique g 0
AG 12 laurique g 0,01
AG 14 myristique g 0,09
AG 16 palmitique g 2,42
AG 18 stéarique g 0,64
AG n9 oléique g -
AG n6 linoléique g -
AG n3 alpha linolénique g -
AG n6 arachidonique g -
AG n3 EPA g 0,01
AG n3 DHA g 0,03
Cholestérol mg 86
Sel chlorure de sodium g 0,12
Calcium mg 14
Chlorure mg -
Cuivre mg 0,069
Fer mg 1,49
Iode µg -
Magnésium mg 24
Manganèse mg 0,021
Phosphore mg 246
Potassium mg 255
Sélénium µg -
Sodium mg 49
Zinc mg 1,74
Rétinol µg
Beta Carotène µg -
Vitamine D µg -
Vitamine E µg -
Vitamine _K1 µg -
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 0
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,07
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,17
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 8,95
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,43
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 6
Vitamine B12 µg 0,33