Données de L'ANSES      Site


Caille, viande et peau, crue
Energie UE kcal 136
Energie kj 570
Energie kcal 136
Eau 69,7
Protéines 21,5
Protéines brutes 0
Glucides 0
Lipides 5,55
Sucres 0
Amidon g 0
Fibres alimentaires g 0
Polyols totaux g 0
Cendres g 0,9
Alcool g 0
Acides organiques g 0
AG saturés g 0,6
AG monoinsaturés g 2,36
AG polyinsaturés g 1,68
AG 4 butyrique g -
AG 6 caproique g -
AG 8 caprylique g -
AG 10 caprique g -
AG 12 laurique g -
AG 14 myristique g -
AG 16 palmitique g -
AG 18 stéarique g -
AG n9 oléique g -
AG n6 linoléique g -
AG n3 alpha linolénique g -
AG n6 arachidonique g -
AG n3 EPA g -
AG n3 DHA g -
Cholestérol mg 76
Sel chlorure de sodium g 0,13
Calcium mg 14
Chlorure mg -
Cuivre mg 0,51
Fer mg 3,97
Iode µg 1,5
Magnésium mg 23
Manganèse mg 0,019
Phosphore mg 275
Potassium mg 216
Sélénium µg -
Sodium mg 50
Zinc mg 2,42
Rétinol µg
Beta Carotène µg 0
Vitamine D µg 0,5
Vitamine E µg 0,05
Vitamine _K1 µg -
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 6,1
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,24
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,26
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 7,54
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,6
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 8
Vitamine B12 µg 0,43