Données de L'ANSES      Site


Caille, viande, crue
Energie UE kcal 126
Energie kj 532
Energie kcal 126
Eau 70
Protéines 22,5
Protéines brutes 0
Glucides 0,5
Lipides 3,81
Sucres 0,5
Amidon g -
Fibres alimentaires g 0
Polyols totaux g 0
Cendres g 1,32
Alcool g 0
Acides organiques g 0
AG saturés g 1,21
AG monoinsaturés g 1,28
AG polyinsaturés g 1,17
AG 4 butyrique g -
AG 6 caproique g -
AG 8 caprylique g -
AG 10 caprique g 0
AG 12 laurique g 0,028
AG 14 myristique g 0,028
AG 16 palmitique g 0,72
AG 18 stéarique g 0,43
AG n9 oléique g -
AG n6 linoléique g -
AG n3 alpha linolénique g -
AG n6 arachidonique g -
AG n3 EPA g 0,01
AG n3 DHA g 0
Cholestérol mg 70
Sel chlorure de sodium g 0,12
Calcium mg 14
Chlorure mg -
Cuivre mg 0,59
Fer mg 4,51
Iode µg 1,5
Magnésium mg 25
Manganèse mg 0,019
Phosphore mg 307
Potassium mg 237
Sélénium µg -
Sodium mg 49
Zinc mg 2,7
Rétinol µg
Beta Carotène µg -
Vitamine D µg -
Vitamine E µg -
Vitamine _K1 µg -
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 7,2
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,28
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,29
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 8,2
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,53
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 7
Vitamine B12 µg 0,47