Données de L'ANSES      Site


Caille, viande et peau, cuite
Energie UE kcal 206
Energie kj 860
Energie kcal 206
Eau 60,5
Protéines 26,8
Protéines brutes 0
Glucides 0
Lipides 10,9
Sucres 0
Amidon g 0
Fibres alimentaires g 0
Polyols totaux g 0
Cendres g 1,49
Alcool g 0
Acides organiques g 0
AG saturés g 3,06
AG monoinsaturés g 4,25
AG polyinsaturés g 3,03
AG 4 butyrique g 0
AG 6 caproique g 0
AG 8 caprylique g 0
AG 10 caprique g 0
AG 12 laurique g 0,046
AG 14 myristique g 0,09
AG 16 palmitique g 2,34
AG 18 stéarique g 0,58
AG n9 oléique g 4,25
AG n6 linoléique g 2,71
AG n3 alpha linolénique g 0,23
AG n6 arachidonique g 0,078
AG n3 EPA g 0,011
AG n3 DHA g 0
Cholestérol mg 86
Sel chlorure de sodium g 0,13
Calcium mg 15
Chlorure mg -
Cuivre mg 0,59
Fer mg 4,43
Iode µg 3
Magnésium mg 22
Manganèse mg -
Phosphore mg 279
Potassium mg 216
Sélénium µg -
Sodium mg 52
Zinc mg 3,1
Rétinol µg
Beta Carotène µg 0
Vitamine D µg 0,2
Vitamine E µg 0,7
Vitamine _K1 µg 4,2
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 2,3
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,22
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,3
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 7,92
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,62
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 6
Vitamine B12 µg 0,36