Données de L'ANSES      Site


Canard, viande et peau, rĂ´ti/cuit au four
Energie UE kcal 331
Energie kj 1370
Energie kcal 331
Eau 51,8
Protéines 19
Protéines brutes 0
Glucides 0
Lipides 28,4
Sucres 0
Amidon g -
Fibres alimentaires g 0
Polyols totaux g 0
Cendres g 0,82
Alcool g 0
Acides organiques g 0
AG saturés g 9,67
AG monoinsaturés g 12,9
AG polyinsaturés g 3,65
AG 4 butyrique g 0
AG 6 caproique g 0
AG 8 caprylique g 0
AG 10 caprique g 0
AG 12 laurique g 0,04
AG 14 myristique g 0,17
AG 16 palmitique g 6,8
AG 18 stéarique g 2,43
AG n9 oléique g -
AG n6 linoléique g -
AG n3 alpha linolénique g -
AG n6 arachidonique g -
AG n3 EPA g 0
AG n3 DHA g 0
Cholestérol mg 84
Sel chlorure de sodium g 0,15
Calcium mg 11
Chlorure mg -
Cuivre mg 0,23
Fer mg 2,7
Iode µg -
Magnésium mg 16
Manganèse mg 0,019
Phosphore mg 156
Potassium mg 204
Sélénium µg -
Sodium mg 59
Zinc mg 1,86
Rétinol µg
Beta Carotène µg 0
Vitamine D µg 0,1
Vitamine E µg 0,7
Vitamine _K1 µg 5,1
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 0
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,17
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,27
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 4,83
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,18
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 6
Vitamine B12 µg 0,3