Données de L'ANSES      Site


Canard, viande, rĂ´tie/cuite au four
Energie UE kcal 194
Energie kj 811
Energie kcal 194
Eau 63,1
Protéines 23,3
Protéines brutes 0
Glucides 0
Lipides 11,2
Sucres 0
Amidon g 0
Fibres alimentaires g 0
Polyols totaux g 0
Cendres g 1,28
Alcool g 0
Acides organiques g 0
AG saturés g 3,48
AG monoinsaturés g 3,86
AG polyinsaturés g 1,49
AG 4 butyrique g 0
AG 6 caproique g 0
AG 8 caprylique g 0
AG 10 caprique g 0
AG 12 laurique g 0,027
AG 14 myristique g 0,053
AG 16 palmitique g 2,35
AG 18 stéarique g 0,9
AG n9 oléique g 3,66
AG n6 linoléique g 0,86
AG n3 alpha linolénique g 0,049
AG n6 arachidonique g 0,074
AG n3 EPA g 0
AG n3 DHA g 0
Cholestérol mg 119
Sel chlorure de sodium g 0,39
Calcium mg 6,78
Chlorure mg 243
Cuivre mg 0,35
Fer mg 3,35
Iode µg 4
Magnésium mg 35,8
Manganèse mg 0,036
Phosphore mg 203
Potassium mg 392
Sélénium µg 9,08
Sodium mg 154
Zinc mg 1,92
Rétinol µg
Beta Carotène µg 0
Vitamine D µg 0,1
Vitamine E µg 0,7
Vitamine _K1 µg 3,8
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 0
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,26
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,47
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 11,1
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,71
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 10
Vitamine B12 µg 2,9