Données de L'ANSES      Site


Canard, viande et peau, cru
Energie UE kcal 284
Energie kj 1180
Energie kcal 284
Eau 58,6
Protéines 17,4
Protéines brutes 0
Glucides 2,75
Lipides 22,6
Sucres 0,2
Amidon g -
Fibres alimentaires g 0
Polyols totaux g 0
Cendres g 0,92
Alcool g 0
Acides organiques g 0
AG saturés g 7,47
AG monoinsaturés g 11,3
AG polyinsaturés g 2,73
AG 4 butyrique g < 0,01
AG 6 caproique g < 0,01
AG 8 caprylique g < 0,01
AG 10 caprique g < 0,01
AG 12 laurique g < 0,01
AG 14 myristique g 0,14
AG 16 palmitique g 5,74
AG 18 stéarique g 1,54
AG n9 oléique g 10,1
AG n6 linoléique g 2,4
AG n3 alpha linolénique g 0,15
AG n6 arachidonique g 0,08
AG n3 EPA g < 0,01
AG n3 DHA g < 0,01
Cholestérol mg 77,2
Sel chlorure de sodium g 0,14
Calcium mg 5,1
Chlorure mg 72,5
Cuivre mg 0,23
Fer mg 2,2
Iode µg < 20
Magnésium mg 20
Manganèse mg 0,05
Phosphore mg 180
Potassium mg 310
Sélénium µg < 20
Sodium mg 56,9
Zinc mg 2,1
Rétinol µg
Beta Carotène µg 0
Vitamine D µg 0,68
Vitamine E µg 0,69
Vitamine _K1 µg < 0,8
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg < 0,5
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,18
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,72
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 4,87
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,26
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 24,9
Vitamine B12 µg 1,65