Données de L'ANSES      Site


Dinde, viande et peau, crue
Energie UE kcal 132
Energie kj 557
Energie kcal 132
Eau 73,1
Protéines 23,4
Protéines brutes 0
Glucides 0
Lipides 4,31
Sucres 0
Amidon g 0
Fibres alimentaires g 0
Polyols totaux g 0
Cendres g 1,09
Alcool g 0
Acides organiques g 0
AG saturés g 1,15
AG monoinsaturés g 1,46
AG polyinsaturés g 1,46
AG 4 butyrique g 0
AG 6 caproique g 0
AG 8 caprylique g 0
AG 10 caprique g 0,0029
AG 12 laurique g 0,015
AG 14 myristique g 0,038
AG 16 palmitique g 0,79
AG 18 stéarique g 0,31
AG n9 oléique g 1,17
AG n6 linoléique g 1
AG n3 alpha linolénique g 0,058
AG n6 arachidonique g 0,24
AG n3 EPA g 0,036
AG n3 DHA g 0,12
Cholestérol mg 68
Sel chlorure de sodium g 0,25
Calcium mg 10,5
Chlorure mg -
Cuivre mg 0,11
Fer mg 0,83
Iode µg 1,5
Magnésium mg 23
Manganèse mg 0,012
Phosphore mg 167
Potassium mg 227
Sélénium µg 24
Sodium mg 103
Zinc mg 1,57
Rétinol µg
Beta Carotène µg 0
Vitamine D µg 0,3
Vitamine E µg 0,3
Vitamine _K1 µg 0
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 0
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,056
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,17
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 5,86
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,5
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 8,5
Vitamine B12 µg 1,11