Données de L'ANSES      Site


Dinde, viande, crue
Energie UE kcal 110
Energie kj 464
Energie kcal 110
Eau 75,4
Protéines 22,4
Protéines brutes 0
Glucides 0,8
Lipides 1,88
Sucres 0,14
Amidon g 0,07
Fibres alimentaires g 0
Polyols totaux g 0
Cendres g 1,02
Alcool g 0
Acides organiques g 0
AG saturés g 0,52
AG monoinsaturés g 0,54
AG polyinsaturés g 0,61
AG 4 butyrique g 0
AG 6 caproique g 0
AG 8 caprylique g 0
AG 10 caprique g 0,0029
AG 12 laurique g 0,0059
AG 14 myristique g 0,013
AG 16 palmitique g 0,34
AG 18 stéarique g 0,16
AG n9 oléique g 0,37
AG n6 linoléique g 0,36
AG n3 alpha linolénique g 0,053
AG n6 arachidonique g -
AG n3 EPA g 0
AG n3 DHA g 0,002
Cholestérol mg 65,5
Sel chlorure de sodium g 0,25
Calcium mg 10,5
Chlorure mg -
Cuivre mg 0,067
Fer mg 0,82
Iode µg 1,5
Magnésium mg 24
Manganèse mg 0,012
Phosphore mg 170
Potassium mg 233
Sélénium µg 9,9
Sodium mg 106
Zinc mg 2,22
Rétinol µg
Beta Carotène µg 0
Vitamine D µg 0,2
Vitamine E µg 0,15
Vitamine _K1 µg 0
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 0
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,07
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,18
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 8
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,56
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 11
Vitamine B12 µg 1,62