Données de L'ANSES      Site


Dinde, viande, rĂ´tie/cuite au four
Energie UE kcal 169
Energie kj 713
Energie kcal 169
Eau 64,4
Protéines 26,4
Protéines brutes 0
Glucides 7,25
Lipides 3,84
Sucres 0
Amidon g -
Fibres alimentaires g 0
Polyols totaux g 0
Cendres g 1,14
Alcool g 0
Acides organiques g 0
AG saturés g 0,96
AG monoinsaturés g 1,26
AG polyinsaturés g 1,03
AG 4 butyrique g 0
AG 6 caproique g 0
AG 8 caprylique g 0
AG 10 caprique g 0,0048
AG 12 laurique g 0,0068
AG 14 myristique g 0,028
AG 16 palmitique g 0,61
AG 18 stéarique g 0,31
AG n9 oléique g 0,94
AG n6 linoléique g 0,65
AG n3 alpha linolénique g 0,049
AG n6 arachidonique g 0,04
AG n3 EPA g 0,016
AG n3 DHA g 0,0043
Cholestérol mg 120
Sel chlorure de sodium g < 0,1
Calcium mg 9,66
Chlorure mg -
Cuivre mg 0,094
Fer mg 1,14
Iode µg < 5
Magnésium mg 44,3
Manganèse mg 0,02
Phosphore mg 222
Potassium mg 483
Sélénium µg < 10
Sodium mg 101
Zinc mg 3,75
Rétinol µg
Beta Carotène µg 0
Vitamine D µg 0,3
Vitamine E µg 0,06
Vitamine _K1 µg 0
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 0
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,047
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,28
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 9,5
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,64
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 9
Vitamine B12 µg 0,94