Données de L'ANSES      Site


Dinde, escalope, crue
Energie UE kcal 109
Energie kj 463
Energie kcal 109
Eau 74,3
Protéines 24,1
Protéines brutes 0
Glucides 0,51
Lipides 1,22
Sucres 0,32
Amidon g 0,09
Fibres alimentaires g 0
Polyols totaux g 0
Cendres g 1,14
Alcool g 0
Acides organiques g 0
AG saturés g 0,29
AG monoinsaturés g 0,29
AG polyinsaturés g 0,23
AG 4 butyrique g 0
AG 6 caproique g 0
AG 8 caprylique g 0
AG 10 caprique g 0,004
AG 12 laurique g 0,003
AG 14 myristique g 0,004
AG 16 palmitique g 0,18
AG 18 stéarique g 0,093
AG n9 oléique g 0,23
AG n6 linoléique g 0,2
AG n3 alpha linolénique g 0,009
AG n6 arachidonique g -
AG n3 EPA g 0
AG n3 DHA g 0,002
Cholestérol mg 57
Sel chlorure de sodium g 0,2
Calcium mg 16,4
Chlorure mg -
Cuivre mg 0,07
Fer mg 1,02
Iode µg -
Magnésium mg 28
Manganèse mg 0,011
Phosphore mg 201
Potassium mg 242
Sélénium µg 10
Sodium mg 82,8
Zinc mg 1,28
Rétinol µg
Beta Carotène µg 0
Vitamine D µg 0,1
Vitamine E µg 0,06
Vitamine _K1 µg 0
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 0
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,042
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,15
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 9,92
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,81
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 7
Vitamine B12 µg 0,63