Données de L'ANSES      Site


Dinde, cuisse, viande et peau, crue
Energie UE kcal 150
Energie kj 627
Energie kcal 150
Eau 73,4
Protéines 19,8
Protéines brutes 0
Glucides 0
Lipides 7,85
Sucres 0
Amidon g 0
Fibres alimentaires g 0
Polyols totaux g 0
Cendres g 0,92
Alcool g 0
Acides organiques g 0
AG saturés g 2,24
AG monoinsaturés g 2,58
AG polyinsaturés g 2,14
AG 4 butyrique g 0
AG 6 caproique g 0
AG 8 caprylique g 0,001
AG 10 caprique g 0,005
AG 12 laurique g 0,022
AG 14 myristique g 0,071
AG 16 palmitique g 1,43
AG 18 stéarique g 0,56
AG n9 oléique g 2,1
AG n6 linoléique g 1,74
AG n3 alpha linolénique g 0,11
AG n6 arachidonique g -
AG n3 EPA g 0,003
AG n3 DHA g 0,017
Cholestérol mg 79
Sel chlorure de sodium g 0,24
Calcium mg 14
Chlorure mg -
Cuivre mg 0,11
Fer mg 1,36
Iode µg -
Magnésium mg 21,5
Manganèse mg 0,018
Phosphore mg 172
Potassium mg 241
Sélénium µg -
Sodium mg 95,3
Zinc mg 2,71
Rétinol µg
Beta Carotène µg 0
Vitamine D µg 0,5
Vitamine E µg 0,11
Vitamine _K1 µg 0
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 0
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,066
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,22
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 4,16
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,37
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 8
Vitamine B12 µg 1,12