Données de L'ANSES      Site


Dinde, escalope, sautée/poêlée
Energie UE kcal 124
Energie kj 524
Energie kcal 124
Eau 66,3
Protéines 28,5
Protéines brutes 0
Glucides 0
Lipides 1,09
Sucres 0
Amidon g -
Fibres alimentaires g 0
Polyols totaux g 0
Cendres g 1,48
Alcool g 0
Acides organiques g 0
AG saturés g 0,51
AG monoinsaturés g 0,29
AG polyinsaturés g 0,23
AG 4 butyrique g < 0,05
AG 6 caproique g < 0,05
AG 8 caprylique g < 0,05
AG 10 caprique g < 0,05
AG 12 laurique g < 0,05
AG 14 myristique g 0,0085
AG 16 palmitique g 0,33
AG 18 stéarique g 0,13
AG n9 oléique g -
AG n6 linoléique g 0,21
AG n3 alpha linolénique g 0,016
AG n6 arachidonique g -
AG n3 EPA g -
AG n3 DHA g -
Cholestérol mg 72,5
Sel chlorure de sodium g 0,16
Calcium mg 5,42
Chlorure mg 124
Cuivre mg 0,054
Fer mg 0,49
Iode µg 4
Magnésium mg 44,4
Manganèse mg 0,012
Phosphore mg 293
Potassium mg 462
Sélénium µg 6,48
Sodium mg 65,2
Zinc mg 1,22
Rétinol µg
Beta Carotène µg 0
Vitamine D µg < 0,5
Vitamine E µg 0,08
Vitamine _K1 µg -
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 0,75
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,049
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,083
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 13,5
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,59
Vitamine B9 ou Folates totaux µg -
Vitamine B12 µg 0,61