Données de L'ANSES      Site


Dinde, cuisse, viande sans peau, crue
Energie UE kcal 109
Energie kj 461
Energie kcal 109
Eau 76
Protéines 21,3
Protéines brutes 0
Glucides 0,4
Lipides 2,5
Sucres 0,1
Amidon g 0,05
Fibres alimentaires g 0
Polyols totaux g 0
Cendres g 1,03
Alcool g 0
Acides organiques g 0
AG saturés g 0,68
AG monoinsaturés g 0,76
AG polyinsaturés g 0,61
AG 4 butyrique g 0
AG 6 caproique g 0
AG 8 caprylique g 0
AG 10 caprique g 0,002
AG 12 laurique g 0,01
AG 14 myristique g 0,024
AG 16 palmitique g 0,44
AG 18 stéarique g 0,19
AG n9 oléique g -
AG n6 linoléique g -
AG n3 alpha linolénique g -
AG n6 arachidonique g -
AG n3 EPA g 0,001
AG n3 DHA g 0,002
Cholestérol mg 79
Sel chlorure de sodium g 0,31
Calcium mg 11
Chlorure mg -
Cuivre mg 0,092
Fer mg 1,04
Iode µg -
Magnésium mg 25
Manganèse mg 0,014
Phosphore mg 176
Potassium mg 226
Sélénium µg 28
Sodium mg 124
Zinc mg 2,59
Rétinol µg
Beta Carotène µg 0
Vitamine D µg 0,3
Vitamine E µg 0,12
Vitamine _K1 µg 0
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 0
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,062
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,26
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 5,7
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,44
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 7
Vitamine B12 µg 2,05