Données de L'ANSES      Site


Dinde, escalope, rĂ´tie/cuite au four
Energie UE kcal 128
Energie kj 539
Energie kcal 128
Eau 67,9
Protéines 24,6
Protéines brutes 0
Glucides 0,5
Lipides 3,04
Sucres 0
Amidon g -
Fibres alimentaires g 0
Polyols totaux g 0
Cendres g 1,22
Alcool g 0
Acides organiques g 0
AG saturés g 1
AG monoinsaturés g 0,63
AG polyinsaturés g 0,53
AG 4 butyrique g 0
AG 6 caproique g 0
AG 8 caprylique g 0
AG 10 caprique g 0,004
AG 12 laurique g 0,005
AG 14 myristique g 0,018
AG 16 palmitique g 0,37
AG 18 stéarique g 0,18
AG n9 oléique g 0,54
AG n6 linoléique g 0,43
AG n3 alpha linolénique g 0,02
AG n6 arachidonique g -
AG n3 EPA g 0,004
AG n3 DHA g 0,004
Cholestérol mg 80
Sel chlorure de sodium g 0,25
Calcium mg 9
Chlorure mg -
Cuivre mg 0,063
Fer mg 0,57
Iode µg -
Magnésium mg 32
Manganèse mg 0,011
Phosphore mg 230
Potassium mg 249
Sélénium µg 30,8
Sodium mg 99
Zinc mg 1,72
Rétinol µg
Beta Carotène µg 0
Vitamine D µg 0,3
Vitamine E µg 0,06
Vitamine _K1 µg 0
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 0
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,035
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,21
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 11,8
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,81
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 9
Vitamine B12 µg 0,39