Données de L'ANSES      Site


Faisan, viande, cru
Energie UE kcal 127
Energie kj 535
Energie kcal 127
Eau 72,2
Protéines 23,3
Protéines brutes 0
Glucides 0
Lipides 3,78
Sucres 0
Amidon g -
Fibres alimentaires g 0
Polyols totaux g 0
Cendres g 1,37
Alcool g 0
Acides organiques g 0
AG saturés g 1,29
AG monoinsaturés g 1,23
AG polyinsaturés g 0,65
AG 4 butyrique g -
AG 6 caproique g -
AG 8 caprylique g -
AG 10 caprique g 0
AG 12 laurique g 0,052
AG 14 myristique g 0,033
AG 16 palmitique g 0,79
AG 18 stéarique g 0,38
AG n9 oléique g 1,04
AG n6 linoléique g 0,57
AG n3 alpha linolénique g 0,085
AG n6 arachidonique g 0
AG n3 EPA g 0
AG n3 DHA g 0
Cholestérol mg 67,4
Sel chlorure de sodium g 0,094
Calcium mg 14,8
Chlorure mg -
Cuivre mg 0,071
Fer mg 1,22
Iode µg 8
Magnésium mg 20,1
Manganèse mg 0,017
Phosphore mg 231
Potassium mg 261
Sélénium µg 14
Sodium mg 37,6
Zinc mg 1
Rétinol µg
Beta Carotène µg -
Vitamine D µg -
Vitamine E µg -
Vitamine _K1 µg 0
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 5,91
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,076
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,15
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 6,56
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,73
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 6,25
Vitamine B12 µg 0,83