Données de L'ANSES      Site


Faisan, viande, rĂ´tie/cuite au four
Energie UE kcal 239
Energie kj 999
Energie kcal 239
Eau 55,8
Protéines 32,4
Protéines brutes 0
Glucides 0
Lipides 12,1
Sucres 0
Amidon g -
Fibres alimentaires g 0
Polyols totaux g 0
Cendres g 1,3
Alcool g 0
Acides organiques g 0
AG saturés g 3,91
AG monoinsaturés g 5,63
AG polyinsaturés g 1,19
AG 4 butyrique g 0
AG 6 caproique g 0
AG 8 caprylique g 0
AG 10 caprique g 0
AG 12 laurique g 0,065
AG 14 myristique g 0,12
AG 16 palmitique g 2,88
AG 18 stéarique g 0,85
AG n9 oléique g -
AG n6 linoléique g -
AG n3 alpha linolénique g -
AG n6 arachidonique g -
AG n3 EPA g 0
AG n3 DHA g 0
Cholestérol mg 89
Sel chlorure de sodium g 0,18
Calcium mg 16
Chlorure mg -
Cuivre mg 0,084
Fer mg 1,43
Iode µg 4
Magnésium mg 22
Manganèse mg -
Phosphore mg 242
Potassium mg 271
Sélénium µg -
Sodium mg 43
Zinc mg 1,37
Rétinol µg
Beta Carotène µg 0
Vitamine D µg 0,2
Vitamine E µg 0,27
Vitamine _K1 µg 4,9
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 2,3
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,07
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,18
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 7,53
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,75
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 5
Vitamine B12 µg 0,72