Données de L'ANSES      Site


Faisan, viande et peau, cru
Energie UE kcal 164
Energie kj 688
Energie kcal 164
Eau 67,8
Protéines 23,2
Protéines brutes 0
Glucides 0
Lipides 7,95
Sucres 0
Amidon g -
Fibres alimentaires g 0
Polyols totaux g 0
Cendres g 1,3
Alcool g 0
Acides organiques g 0
AG saturés g 3,32
AG monoinsaturés g 3,3
AG polyinsaturés g 0,89
AG 4 butyrique g 0
AG 6 caproique g 0
AG 8 caprylique g 0
AG 10 caprique g 0
AG 12 laurique g 0,047
AG 14 myristique g 0,084
AG 16 palmitique g 2,07
AG 18 stéarique g 0,61
AG n9 oléique g 2,88
AG n6 linoléique g 0,76
AG n3 alpha linolénique g 0,093
AG n6 arachidonique g 0
AG n3 EPA g 0
AG n3 DHA g 0
Cholestérol mg 71
Sel chlorure de sodium g 0,09
Calcium mg 15
Chlorure mg -
Cuivre mg 0,065
Fer mg 1,58
Iode µg 8
Magnésium mg 20
Manganèse mg 0,017
Phosphore mg 214
Potassium mg 243
Sélénium µg -
Sodium mg 36
Zinc mg 0,96
Rétinol µg
Beta Carotène µg -
Vitamine D µg -
Vitamine E µg -
Vitamine _K1 µg 0
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 5,3
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,072
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,14
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 6,43
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,66
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 6
Vitamine B12 µg 0,77