Données de L'ANSES      Site


Oie, viande crue
Energie UE kcal 155
Energie kj 648
Energie kcal 155
Eau 68,3
Protéines 22,6
Protéines brutes 0
Glucides 0
Lipides 7,12
Sucres -
Amidon g -
Fibres alimentaires g 0
Polyols totaux g 0
Cendres g 1,1
Alcool g 0
Acides organiques g 0
AG saturés g 2,79
AG monoinsaturés g 1,85
AG polyinsaturés g 0,9
AG 4 butyrique g -
AG 6 caproique g -
AG 8 caprylique g -
AG 10 caprique g 0
AG 12 laurique g 0,03
AG 14 myristique g 0,03
AG 16 palmitique g 1,47
AG 18 stéarique g 0,92
AG n9 oléique g 1,58
AG n6 linoléique g 0,8
AG n3 alpha linolénique g 0,1
AG n6 arachidonique g 0
AG n3 EPA g 0
AG n3 DHA g 0
Cholestérol mg 84
Sel chlorure de sodium g 0,2
Calcium mg 13
Chlorure mg -
Cuivre mg 0,31
Fer mg 2,57
Iode µg -
Magnésium mg 24
Manganèse mg 0,024
Phosphore mg 312
Potassium mg 368
Sélénium µg 24
Sodium mg 78
Zinc mg 2,34
Rétinol µg
Beta Carotène µg -
Vitamine D µg 1
Vitamine E µg 0
Vitamine _K1 µg 0
Vitamine K2 µg 31
Vitamine C mg 7,2
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,13
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,38
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 4,28
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,64
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 21
Vitamine B12 µg 0,49