Données de L'ANSES      Site


Oie, viande et peau, crue
Energie UE kcal 365
Energie kj 1510
Energie kcal 365
Eau 49,7
Protéines 15,7
Protéines brutes 0
Glucides 0
Lipides 33,6
Sucres 0
Amidon g -
Fibres alimentaires g 0
Polyols totaux g 0
Cendres g 0,89
Alcool g 0
Acides organiques g 0
AG saturés g 9,78
AG monoinsaturés g 17,8
AG polyinsaturés g 3,76
AG 4 butyrique g 0
AG 6 caproique g 0
AG 8 caprylique g 0
AG 10 caprique g 0
AG 12 laurique g 0,03
AG 14 myristique g 0,17
AG 16 palmitique g 6,95
AG 18 stéarique g 2,33
AG n9 oléique g 16,7
AG n6 linoléique g 3,34
AG n3 alpha linolénique g 0,21
AG n6 arachidonique g 0
AG n3 EPA g 0
AG n3 DHA g 0
Cholestérol mg 80
Sel chlorure de sodium g 0,18
Calcium mg 12
Chlorure mg -
Cuivre mg 0,2
Fer mg 2,5
Iode µg 1,2
Magnésium mg 21
Manganèse mg 0,02
Phosphore mg 234
Potassium mg 312
Sélénium µg 24
Sodium mg 71
Zinc mg 1,54
Rétinol µg
Beta Carotène µg -
Vitamine D µg 1
Vitamine E µg 0
Vitamine _K1 µg 0
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 4,2
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,11
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,3
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 5,8
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,49
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 7,5
Vitamine B12 µg 0,34