Données de L'ANSES      Site


Oie, viande, rĂ´tie/cuite au four
Energie UE kcal 230
Energie kj 961
Energie kcal 230
Eau 54,6
Protéines 29
Protéines brutes 0
Glucides 0
Lipides 12,7
Sucres 0
Amidon g -
Fibres alimentaires g 0
Polyols totaux g 0
Cendres g 1,14
Alcool g 0
Acides organiques g 0
AG saturés g -
AG monoinsaturés g -
AG polyinsaturés g -
AG 4 butyrique g -
AG 6 caproique g -
AG 8 caprylique g -
AG 10 caprique g 0
AG 12 laurique g 0,04
AG 14 myristique g 0,05
AG 16 palmitique g 2,61
AG 18 stéarique g 1,4
AG n9 oléique g -
AG n6 linoléique g -
AG n3 alpha linolénique g -
AG n6 arachidonique g -
AG n3 EPA g 0
AG n3 DHA g 0
Cholestérol mg 96
Sel chlorure de sodium g 0,25
Calcium mg 14
Chlorure mg -
Cuivre mg 0,28
Fer mg 2,87
Iode µg 4
Magnésium mg 25
Manganèse mg 0,024
Phosphore mg 309
Potassium mg 388
Sélénium µg -
Sodium mg 76
Zinc mg 3,17
Rétinol µg
Beta Carotène µg 0
Vitamine D µg 0,1
Vitamine E µg -
Vitamine _K1 µg -
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 0
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,092
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,39
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 4,08
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,47
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 12
Vitamine B12 µg 0,49