Données de L'ANSES      Site


Oie, viande et peau, rôtie/cuite au four
Energie UE kcal 298
Energie kj 1240
Energie kcal 298
Eau 52
Protéines 25,2
Protéines brutes 0
Glucides 0
Lipides 21,9
Sucres 0
Amidon g -
Fibres alimentaires g 0
Polyols totaux g 0
Cendres g 0,97
Alcool g 0
Acides organiques g 0
AG saturés g 6,87
AG monoinsaturés g 10,3
AG polyinsaturés g 2,52
AG 4 butyrique g 0
AG 6 caproique g 0
AG 8 caprylique g 0
AG 10 caprique g 0
AG 12 laurique g 0,04
AG 14 myristique g 0,11
AG 16 palmitique g 4,53
AG 18 stéarique g 1,81
AG n9 oléique g -
AG n6 linoléique g -
AG n3 alpha linolénique g -
AG n6 arachidonique g -
AG n3 EPA g 0
AG n3 DHA g 0
Cholestérol mg 91
Sel chlorure de sodium g 0,18
Calcium mg 13
Chlorure mg -
Cuivre mg 0,26
Fer mg 2,83
Iode µg -
Magnésium mg 22
Manganèse mg 0,023
Phosphore mg 270
Potassium mg 329
Sélénium µg -
Sodium mg 70
Zinc mg 2,62
Rétinol µg
Beta Carotène µg 0
Vitamine D µg 0,1
Vitamine E µg 1,74
Vitamine _K1 µg 5,1
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 0
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,077
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,32
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 4,17
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,37
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 2
Vitamine B12 µg 0,41