Données de L'ANSES      Site


Pigeon, viande, rĂ´tie/cuite au four
Energie UE kcal 213
Energie kj 887
Energie kcal 213
Eau 62
Protéines 23,9
Protéines brutes 0
Glucides 0
Lipides 13
Sucres 0
Amidon g -
Fibres alimentaires g 0
Polyols totaux g 0
Cendres g 1,1
Alcool g 0
Acides organiques g 0
AG saturés g 3,74
AG monoinsaturés g 5,46
AG polyinsaturés g 2,73
AG 4 butyrique g 0
AG 6 caproique g 0
AG 8 caprylique g 0
AG 10 caprique g 0
AG 12 laurique g 0,005
AG 14 myristique g 0,087
AG 16 palmitique g 2,51
AG 18 stéarique g 1,02
AG n9 oléique g -
AG n6 linoléique g -
AG n3 alpha linolénique g -
AG n6 arachidonique g -
AG n3 EPA g 0,005
AG n3 DHA g 0,015
Cholestérol mg 116
Sel chlorure de sodium g 0,14
Calcium mg 17
Chlorure mg -
Cuivre mg 0,76
Fer mg 5,91
Iode µg 4
Magnésium mg 26
Manganèse mg -
Phosphore mg 332
Potassium mg 256
Sélénium µg -
Sodium mg 57
Zinc mg 3,83
Rétinol µg
Beta Carotène µg 0
Vitamine D µg 0,2
Vitamine E µg 0,06
Vitamine _K1 µg 4
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 2,9
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,28
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,35
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 7,6
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,57
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 6
Vitamine B12 µg 0,41