Données de L'ANSES      Site


Gibier Ă  plumes, viande, cuit (aliment moyen)
Energie UE kcal 218
Energie kj 908
Energie kcal 218
Eau 61,6
Protéines 25,1
Protéines brutes 0
Glucides 0
Lipides 13
Sucres 0
Amidon g
Fibres alimentaires g 0
Polyols totaux g 0
Cendres g 1,53
Alcool g 0
Acides organiques g 0
AG saturés g 3,25
AG monoinsaturés g 3,42
AG polyinsaturés g
AG 4 butyrique g 0,0013
AG 6 caproique g 0,0013
AG 8 caprylique g 0,0013
AG 10 caprique g 0,0013
AG 12 laurique g 0,015
AG 14 myristique g 0,048
AG 16 palmitique g 2,04
AG 18 stéarique g 1,08
AG n9 oléique g 2,7
AG n6 linoléique g 0,82
AG n3 alpha linolénique g 0,037
AG n6 arachidonique g 0,12
AG n3 EPA g
AG n3 DHA g
Cholestérol mg 109
Sel chlorure de sodium g 0,73
Calcium mg 6,79
Chlorure mg
Cuivre mg 0,45
Fer mg 4,2
Iode µg 10,2
Magnésium mg 31,4
Manganèse mg 0,043
Phosphore mg 246
Potassium mg 369
Sélénium µg 24,4
Sodium mg 291
Zinc mg 2,11
Rétinol µg
Beta Carotène µg 8,02
Vitamine D µg 0,55
Vitamine E µg 0,54
Vitamine _K1 µg
Vitamine K2 µg
Vitamine C mg 2,08
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,32
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,67
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 11,8
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,82
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 9,47
Vitamine B12 µg 2,78