Données de L'ANSES      Site


Autruche, viande crue
Energie UE kcal 159
Energie kj 666
Energie kcal 159
Eau 71,1
Protéines 20,2
Protéines brutes 0
Glucides 0
Lipides 8,7
Sucres 0
Amidon g -
Fibres alimentaires g 0
Polyols totaux g 0
Cendres g 0,73
Alcool g 0
Acides organiques g 0
AG saturés g -
AG monoinsaturés g -
AG polyinsaturés g -
AG 4 butyrique g -
AG 6 caproique g -
AG 8 caprylique g -
AG 10 caprique g -
AG 12 laurique g -
AG 14 myristique g -
AG 16 palmitique g -
AG 18 stéarique g -
AG n9 oléique g -
AG n6 linoléique g -
AG n3 alpha linolénique g -
AG n6 arachidonique g -
AG n3 EPA g -
AG n3 DHA g -
Cholestérol mg 71
Sel chlorure de sodium g 0,18
Calcium mg 7
Chlorure mg -
Cuivre mg 0,13
Fer mg 2,91
Iode µg -
Magnésium mg 20
Manganèse mg 0,017
Phosphore mg 199
Potassium mg 291
Sélénium µg -
Sodium mg 72
Zinc mg 3,51
Rétinol µg
Beta Carotène µg 0
Vitamine D µg -
Vitamine E µg 0,24
Vitamine _K1 µg -
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 0
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,18
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,27
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 4,38
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,48
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 7
Vitamine B12 µg 4,61