Données de L'ANSES      Site


Autruche, viande cuite
Energie UE kcal 168
Energie kj 706
Energie kcal 168
Eau 67,1
Protéines 26,2
Protéines brutes 0
Glucides 0
Lipides 7,07
Sucres 0
Amidon g -
Fibres alimentaires g 0
Polyols totaux g 0
Cendres g 0,83
Alcool g 0
Acides organiques g 0
AG saturés g -
AG monoinsaturés g -
AG polyinsaturés g -
AG 4 butyrique g -
AG 6 caproique g -
AG 8 caprylique g -
AG 10 caprique g -
AG 12 laurique g -
AG 14 myristique g -
AG 16 palmitique g -
AG 18 stéarique g -
AG n9 oléique g -
AG n6 linoléique g -
AG n3 alpha linolénique g -
AG n6 arachidonique g -
AG n3 EPA g -
AG n3 DHA g -
Cholestérol mg 83
Sel chlorure de sodium g 0,2
Calcium mg 8
Chlorure mg -
Cuivre mg 0,14
Fer mg 3,43
Iode µg -
Magnésium mg 23
Manganèse mg 0,017
Phosphore mg 224
Potassium mg 323
Sélénium µg -
Sodium mg 80
Zinc mg 4,33
Rétinol µg
Beta Carotène µg 0
Vitamine D µg 0,1
Vitamine E µg 0,24
Vitamine _K1 µg 3,5
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 0
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,21
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,27
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 6,56
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,5
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 14
Vitamine B12 µg 5,74