Données de L'ANSES      Site


Volaille, cuite (aliment moyen)
Energie UE kcal 165
Energie kj 694
Energie kcal 165
Eau 65,4
Protéines 27,1
Protéines brutes 0
Glucides 1
Lipides 5,82
Sucres 0,044
Amidon g
Fibres alimentaires g 0,0014
Polyols totaux g 0
Cendres g 1,46
Alcool g 0
Acides organiques g 0,0035
AG saturés g 1,74
AG monoinsaturés g 2,09
AG polyinsaturés g 1,09
AG 4 butyrique g 0,0064
AG 6 caproique g 0,0064
AG 8 caprylique g 0,0065
AG 10 caprique g 0,0072
AG 12 laurique g 0,014
AG 14 myristique g 0,039
AG 16 palmitique g 1,26
AG 18 stéarique g 0,39
AG n9 oléique g 1,82
AG n6 linoléique g 0,8
AG n3 alpha linolénique g 0,055
AG n6 arachidonique g
AG n3 EPA g 0,0062
AG n3 DHA g 0,014
Cholestérol mg 94,3
Sel chlorure de sodium g 0,21
Calcium mg 11,3
Chlorure mg 718
Cuivre mg 0,09
Fer mg 1,25
Iode µg 4,2
Magnésium mg 29,5
Manganèse mg 0,021
Phosphore mg 223
Potassium mg 333
Sélénium µg 15,1
Sodium mg 101
Zinc mg 1,58
Rétinol µg
Beta Carotène µg 0,86
Vitamine D µg 0,23
Vitamine E µg 0,27
Vitamine _K1 µg 1,78
Vitamine K2 µg
Vitamine C mg 0,64
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,13
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,19
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 9,43
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,51
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 8,41
Vitamine B12 µg 0,65