Données de L'ANSES      Site


Riz au lait, rayon frais
Energie UE kcal 126
Energie kj 532
Energie kcal 126
Eau 71,5
Protéines 3,34
Protéines brutes 0
Glucides 21,3
Lipides 3,01
Sucres 12,9
Amidon g 8,36
Fibres alimentaires g 0,28
Polyols totaux g 0
Cendres g 0,59
Alcool g 0
Acides organiques g 0
AG saturés g 1,97
AG monoinsaturés g 0,79
AG polyinsaturés g 0,1
AG 4 butyrique g 0,079
AG 6 caproique g 0,055
AG 8 caprylique g 0,035
AG 10 caprique g 0,08
AG 12 laurique g 0,097
AG 14 myristique g 0,33
AG 16 palmitique g 0,95
AG 18 stéarique g 0,31
AG n9 oléique g 0,68
AG n6 linoléique g 0,074
AG n3 alpha linolénique g 0,014
AG n6 arachidonique g < 0,005
AG n3 EPA g < 0,005
AG n3 DHA g < 0,005
Cholestérol mg 9
Sel chlorure de sodium g 0,13
Calcium mg 61,6
Chlorure mg 120
Cuivre mg < 0,1
Fer mg 0,2
Iode µg 8,83
Magnésium mg 10,9
Manganèse mg < 0,1
Phosphore mg 75
Potassium mg 96
Sélénium µg < 5
Sodium mg 51,3
Zinc mg 0,4
Rétinol µg
Beta Carotène µg 11
Vitamine D µg < 0,5
Vitamine E µg 0,095
Vitamine _K1 µg -
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg < 0,5
Vitamine B1 ou Thiamine mg < 0,04
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,14
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 0,21
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,043
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 22
Vitamine B12 µg < 0,08