Données de L'ANSES      Site


Crème dessert, rayon frais (aliment moyen)
Energie UE kcal 130
Energie kj 546
Energie kcal 130
Eau 72,9
Protéines 3,36
Protéines brutes 0
Glucides 17,5
Lipides 5,07
Sucres 15,8
Amidon g 1,51
Fibres alimentaires g 0,46
Polyols totaux g 0
Cendres g 0,67
Alcool g 0
Acides organiques g 0
AG saturés g 3,25
AG monoinsaturés g 1,16
AG polyinsaturés g 0,15
AG 4 butyrique g 0,16
AG 6 caproique g 0,094
AG 8 caprylique g 0,065
AG 10 caprique g 0,11
AG 12 laurique g 0,16
AG 14 myristique g 0,52
AG 16 palmitique g 1,75
AG 18 stéarique g 0,7
AG n9 oléique g
AG n6 linoléique g 0,11
AG n3 alpha linolénique g 0,017
AG n6 arachidonique g
AG n3 EPA g
AG n3 DHA g
Cholestérol mg 35,1
Sel chlorure de sodium g 0,14
Calcium mg 119
Chlorure mg 108
Cuivre mg 0,1
Fer mg 1,37
Iode µg 11
Magnésium mg 22
Manganèse mg 0,12
Phosphore mg 99,5
Potassium mg 202
Sélénium µg 6,6
Sodium mg 58,1
Zinc mg 0,49
Rétinol µg
Beta Carotène µg 19,2
Vitamine D µg
Vitamine E µg 0,25
Vitamine _K1 µg
Vitamine K2 µg
Vitamine C mg 0,24
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,038
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,15
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 0,056
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,027
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 9,55
Vitamine B12 µg 0,13