Données de L'ANSES      Site


Pain perdu
Energie UE kcal 232
Energie kj 974
Energie kcal 232
Eau 51,9
Protéines 6,12
Protéines brutes 0
Glucides 29,8
Lipides 9,53
Sucres 13,7
Amidon g 16,2
Fibres alimentaires g 1,25
Polyols totaux g 0
Cendres g 1,39
Alcool g 0
Acides organiques g 0
AG saturés g 4,34
AG monoinsaturés g 3,07
AG polyinsaturés g 1,34
AG 4 butyrique g 0,022
AG 6 caproique g 0,013
AG 8 caprylique g 0,008
AG 10 caprique g 0,017
AG 12 laurique g 0,019
AG 14 myristique g 0,086
AG 16 palmitique g 1,32
AG 18 stéarique g 0,62
AG n9 oléique g -
AG n6 linoléique g -
AG n3 alpha linolénique g -
AG n6 arachidonique g -
AG n3 EPA g 0,001
AG n3 DHA g 0,0095
Cholestérol mg 78
Sel chlorure de sodium g 0,91
Calcium mg 85,3
Chlorure mg -
Cuivre mg 0,06
Fer mg 1,43
Iode µg 9,8
Magnésium mg 15,1
Manganèse mg 0,21
Phosphore mg 105
Potassium mg 121
Sélénium µg 2,38
Sodium mg 365
Zinc mg 0,62
Rétinol µg
Beta Carotène µg 45,3
Vitamine D µg 0,29
Vitamine E µg 0,45
Vitamine _K1 µg -
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 0,4
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,17
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,26
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 1,8
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,17
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 19
Vitamine B12 µg 0,6