Données de L'ANSES      Site


Crème dessert, appertisée (aliment moyen)
Energie UE kcal 125
Energie kj 527
Energie kcal 125
Eau 71,2
Protéines 3,48
Protéines brutes 0
Glucides 18,9
Lipides 3,52
Sucres 16,1
Amidon g 2,63
Fibres alimentaires g 2,05
Polyols totaux g 0
Cendres g 0,85
Alcool g 0
Acides organiques g 0
AG saturés g 1,2
AG monoinsaturés g 1,17
AG polyinsaturés g 0,65
AG 4 butyrique g
AG 6 caproique g
AG 8 caprylique g
AG 10 caprique g
AG 12 laurique g
AG 14 myristique g
AG 16 palmitique g
AG 18 stéarique g
AG n9 oléique g
AG n6 linoléique g
AG n3 alpha linolénique g
AG n6 arachidonique g
AG n3 EPA g
AG n3 DHA g
Cholestérol mg 7,5
Sel chlorure de sodium g 0,14
Calcium mg 102
Chlorure mg
Cuivre mg 0,11
Fer mg 1,08
Iode µg 10,1
Magnésium mg 19
Manganèse mg 0,12
Phosphore mg 80
Potassium mg 190
Sélénium µg 1,8
Sodium mg 54,1
Zinc mg 0,59
Rétinol µg
Beta Carotène µg 1,5
Vitamine D µg 0,065
Vitamine E µg 0,12
Vitamine _K1 µg
Vitamine K2 µg
Vitamine C mg 1,1
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,035
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,19
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 0,3
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,045
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 12,5
Vitamine B12 µg 0,05