Energie UE kcal |
105 |
Energie kj |
443 |
Energie kcal |
105 |
Eau |
77,7 |
Protéines |
3,44 |
Protéines brutes |
0 |
Glucides |
16,7 |
Lipides |
2,5 |
Sucres |
12,9 |
Amidon g |
0,7 |
Fibres alimentaires g |
1 |
Polyols totaux g |
0 |
Cendres g |
0,6 |
Alcool g |
0 |
Acides organiques g |
traces |
AG saturés g |
1,55 |
AG monoinsaturés g |
0,72 |
AG polyinsaturés g |
0,099 |
AG 4 butyrique g |
0,071 |
AG 6 caproique g |
0,04 |
AG 8 caprylique g |
0,026 |
AG 10 caprique g |
0,059 |
AG 12 laurique g |
0,069 |
AG 14 myristique g |
0,24 |
AG 16 palmitique g |
0,77 |
AG 18 stéarique g |
0,2 |
AG n9 oléique g |
0,63 |
AG n6 linoléique g |
0,08 |
AG n3 alpha linolénique g |
0,0095 |
AG n6 arachidonique g |
< 0,0024 |
AG n3 EPA g |
< 0,0024 |
AG n3 DHA g |
< 0,0024 |
Cholestérol mg |
26,6 |
Sel chlorure de sodium g |
0,13 |
Calcium mg |
110 |
Chlorure mg |
101 |
Cuivre mg |
< 0,01 |
Fer mg |
0,11 |
Iode µg |
< 20 |
Magnésium mg |
10 |
Manganèse mg |
< 0,01 |
Phosphore mg |
91 |
Potassium mg |
140 |
Sélénium µg |
< 50 |
Sodium mg |
53,7 |
Zinc mg |
0,38 |
Rétinol µg |
|
Beta Carotène µg |
69,8 |
Vitamine D µg |
< 0,5 |
Vitamine E µg |
0,24 |
Vitamine _K1 µg |
< 0,8 |
Vitamine K2 µg |
- |
Vitamine C mg |
0,45 |
Vitamine B1 ou Thiamine mg |
0,028 |
Vitamine B2 ou Riboflavine mg |
0,19 |
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg |
0,11 |
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg |
|
Vitamine B6 mg |
0,021 |
Vitamine B9 ou Folates totaux µg |
9,03 |
Vitamine B12 µg |
0,23 |