Données de L'ANSES      Site


Cervelle, agneau, crue
Energie UE kcal 121
Energie kj 503
Energie kcal 121
Eau 79,2
Protéines 10,4
Protéines brutes 0
Glucides 0,49
Lipides 8,58
Sucres -
Amidon g -
Fibres alimentaires g 0
Polyols totaux g 0
Cendres g 1,33
Alcool g 0
Acides organiques g 0
AG saturés g 2,19
AG monoinsaturés g 1,55
AG polyinsaturés g 0,88
AG 4 butyrique g -
AG 6 caproique g -
AG 8 caprylique g -
AG 10 caprique g -
AG 12 laurique g 0
AG 14 myristique g 0,04
AG 16 palmitique g 1,06
AG 18 stéarique g 1,07
AG n9 oléique g -
AG n6 linoléique g -
AG n3 alpha linolénique g -
AG n6 arachidonique g -
AG n3 EPA g 0
AG n3 DHA g 0,49
Cholestérol mg 1350
Sel chlorure de sodium g 0,28
Calcium mg 9
Chlorure mg -
Cuivre mg 0,24
Fer mg 1,75
Iode µg -
Magnésium mg 12
Manganèse mg 0,044
Phosphore mg 270
Potassium mg 296
Sélénium µg -
Sodium mg 112
Zinc mg 1,17
Rétinol µg
Beta Carotène µg -
Vitamine D µg -
Vitamine E µg -
Vitamine _K1 µg -
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 16
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,13
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,3
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 3,9
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,29
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 3
Vitamine B12 µg 11,3