Données de L'ANSES      Site


Cervelle, agneau, cuite
Energie UE kcal 142
Energie kj 593
Energie kcal 142
Eau 75,7
Protéines 12,6
Protéines brutes 0
Glucides 0,19
Lipides 10,2
Sucres -
Amidon g -
Fibres alimentaires g 0
Polyols totaux g 0
Cendres g 1,36
Alcool g 0
Acides organiques g 0
AG saturés g 2,6
AG monoinsaturés g 1,84
AG polyinsaturés g 1,04
AG 4 butyrique g 0
AG 6 caproique g 0
AG 8 caprylique g 0
AG 10 caprique g 0
AG 12 laurique g 0
AG 14 myristique g 0,04
AG 16 palmitique g 1,25
AG 18 stéarique g 1,27
AG n9 oléique g -
AG n6 linoléique g -
AG n3 alpha linolénique g -
AG n6 arachidonique g -
AG n3 EPA g 0
AG n3 DHA g 0,59
Cholestérol mg 2040
Sel chlorure de sodium g 0,34
Calcium mg 12
Chlorure mg -
Cuivre mg 0,21
Fer mg 1,68
Iode µg 1
Magnésium mg 14
Manganèse mg 0,059
Phosphore mg 337
Potassium mg 205
Sélénium µg -
Sodium mg 134
Zinc mg 1,36
Rétinol µg
Beta Carotène µg -
Vitamine D µg -
Vitamine E µg -
Vitamine _K1 µg -
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 12
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,11
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,24
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 2,47
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,11
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 5
Vitamine B12 µg 9,25