Données de L'ANSES      Site


Cervelle, porc, braisée
Energie UE kcal 174
Energie kj 722
Energie kcal 174
Eau 73,8
Protéines 12,4
Protéines brutes 0
Glucides < 0,05
Lipides 13,8
Sucres -
Amidon g -
Fibres alimentaires g 0
Polyols totaux g 0
Cendres g 1,78
Alcool g 0
Acides organiques g 0
AG saturés g 3,14
AG monoinsaturés g 3,1
AG polyinsaturés g 1,5
AG 4 butyrique g < 0,0039
AG 6 caproique g < 0,0039
AG 8 caprylique g < 0,0039
AG 10 caprique g < 0,0039
AG 12 laurique g < 0,0039
AG 14 myristique g 0,031
AG 16 palmitique g 1,53
AG 18 stéarique g 1,51
AG n9 oléique g 2,13
AG n6 linoléique g 0,07
AG n3 alpha linolénique g 0,0077
AG n6 arachidonique g 0,63
AG n3 EPA g < 0,0039
AG n3 DHA g 0,46
Cholestérol mg 2430
Sel chlorure de sodium g 0,33
Calcium mg 14
Chlorure mg 115
Cuivre mg 0,31
Fer mg 1,5
Iode µg < 20
Magnésium mg 15
Manganèse mg 0,03
Phosphore mg 390
Potassium mg 230
Sélénium µg 70
Sodium mg 131
Zinc mg 1,2
Rétinol µg
Beta Carotène µg -
Vitamine D µg < 0,5
Vitamine E µg 0,68
Vitamine _K1 µg < 0,8
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 14
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,067
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,08
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 1,8
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,11
Vitamine B9 ou Folates totaux µg < 5
Vitamine B12 µg 5,11