Données de L'ANSES      Site


Cervelle, veau, cuite
Energie UE kcal 141
Energie kj 586
Energie kcal 141
Eau 75,4
Protéines 11,5
Protéines brutes 0
Glucides 2,05
Lipides 9,63
Sucres -
Amidon g -
Fibres alimentaires g 0
Polyols totaux g 0
Cendres g 1,4
Alcool g 0
Acides organiques g 0
AG saturés g 2,18
AG monoinsaturés g 1,74
AG polyinsaturés g 1,49
AG 4 butyrique g -
AG 6 caproique g -
AG 8 caprylique g -
AG 10 caprique g -
AG 12 laurique g -
AG 14 myristique g -
AG 16 palmitique g -
AG 18 stéarique g -
AG n9 oléique g -
AG n6 linoléique g -
AG n3 alpha linolénique g -
AG n6 arachidonique g -
AG n3 EPA g -
AG n3 DHA g -
Cholestérol mg 3100
Sel chlorure de sodium g 0,39
Calcium mg 16
Chlorure mg -
Cuivre mg 0,26
Fer mg 1,67
Iode µg 1
Magnésium mg 16
Manganèse mg 0,038
Phosphore mg 385
Potassium mg 214
Sélénium µg -
Sodium mg 156
Zinc mg 1,61
Rétinol µg
Beta Carotène µg -
Vitamine D µg -
Vitamine E µg -
Vitamine _K1 µg -
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 13
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,08
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,2
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 2,43
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,17
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 3
Vitamine B12 µg 9,65