Données de L'ANSES      Site


Coeur, boeuf, cru
Energie UE kcal 103
Energie kj 435
Energie kcal 103
Eau 79
Protéines 18,5
Protéines brutes 0
Glucides 0,7
Lipides 2,95
Sucres 0
Amidon g 0
Fibres alimentaires g 0
Polyols totaux g 0
Cendres g 1,1
Alcool g 0
Acides organiques g 0
AG saturés g 0,74
AG monoinsaturés g 0,56
AG polyinsaturés g 0,61
AG 4 butyrique g 0
AG 6 caproique g 0
AG 8 caprylique g 0
AG 10 caprique g 0
AG 12 laurique g 0
AG 14 myristique g 0,027
AG 16 palmitique g 0,3
AG 18 stéarique g 0,35
AG n9 oléique g 0,4
AG n6 linoléique g 0,27
AG n3 alpha linolénique g 0,026
AG n6 arachidonique g -
AG n3 EPA g 0
AG n3 DHA g 0
Cholestérol mg 137
Sel chlorure de sodium g 0,2
Calcium mg 5,48
Chlorure mg -
Cuivre mg 0,35
Fer mg 5,14
Iode µg 1,8
Magnésium mg 19
Manganèse mg 0,034
Phosphore mg 213
Potassium mg 264
Sélénium µg 23,5
Sodium mg 81,7
Zinc mg 1,49
Rétinol µg
Beta Carotène µg 0
Vitamine D µg 1
Vitamine E µg 0,21
Vitamine _K1 µg 0
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 2
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,29
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,83
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 6,78
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,11
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 11,5
Vitamine B12 µg 8,44