Données de L'ANSES      Site


Coeur, boeuf, cuit
Energie UE kcal 133
Energie kj 560
Energie kcal 133
Eau -
Protéines 23
Protéines brutes 0
Glucides 0,15
Lipides 4,5
Sucres 0
Amidon g -
Fibres alimentaires g 0
Polyols totaux g 0
Cendres g 0,97
Alcool g 0
Acides organiques g 0
AG saturés g 1,81
AG monoinsaturés g 0,89
AG polyinsaturés g 0,39
AG 4 butyrique g 0
AG 6 caproique g 0
AG 8 caprylique g 0
AG 10 caprique g 0
AG 12 laurique g 0
AG 14 myristique g 0,05
AG 16 palmitique g 0,61
AG 18 stéarique g 0,67
AG n9 oléique g -
AG n6 linoléique g -
AG n3 alpha linolénique g 0,012
AG n6 arachidonique g -
AG n3 EPA g 0
AG n3 DHA g 0
Cholestérol mg 142
Sel chlorure de sodium g 0,2
Calcium mg 5
Chlorure mg -
Cuivre mg 0,56
Fer mg 6,7
Iode µg 3
Magnésium mg 21
Manganèse mg 0,033
Phosphore mg 254
Potassium mg 219
Sélénium µg -
Sodium mg 59
Zinc mg 2,3
Rétinol µg
Beta Carotène µg 0
Vitamine D µg 0,1
Vitamine E µg 0,29
Vitamine _K1 µg 0,5
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg -
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,36
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 1,21
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 6,9
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,33
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 5
Vitamine B12 µg 11,5