Données de L'ANSES      Site


Coeur, dinde, cru
Energie UE kcal 135
Energie kj 566
Energie kcal 135
Eau 74,5
Protéines 16,7
Protéines brutes 0
Glucides 0,4
Lipides 7,44
Sucres 0
Amidon g -
Fibres alimentaires g 0
Polyols totaux g 0
Cendres g 0,99
Alcool g 0
Acides organiques g 0
AG saturés g 1,92
AG monoinsaturés g 2,05
AG polyinsaturés g 2,15
AG 4 butyrique g 0
AG 6 caproique g 0
AG 8 caprylique g 0
AG 10 caprique g 0,004
AG 12 laurique g 0,024
AG 14 myristique g 0,06
AG 16 palmitique g 1,2
AG 18 stéarique g 0,58
AG n9 oléique g 1,8
AG n6 linoléique g 1,76
AG n3 alpha linolénique g 0,093
AG n6 arachidonique g -
AG n3 EPA g 0,002
AG n3 DHA g 0,006
Cholestérol mg 225
Sel chlorure de sodium g 0,32
Calcium mg 18
Chlorure mg -
Cuivre mg 0,49
Fer mg 3,7
Iode µg -
Magnésium mg 21
Manganèse mg 0,1
Phosphore mg 183
Potassium mg 179
Sélénium µg -
Sodium mg 129
Zinc mg 3,21
Rétinol µg
Beta Carotène µg 23
Vitamine D µg 0,4
Vitamine E µg 0,31
Vitamine _K1 µg 0
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 3
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,17
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 1,13
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 6,44
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,48
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 6
Vitamine B12 µg 13,3