Données de L'ANSES      Site


Coeur, dinde, cuit
Energie UE kcal 167
Energie kj 701
Energie kcal 167
Eau 67,2
Protéines 24,9
Protéines brutes 0
Glucides 0
Lipides 7,52
Sucres 0
Amidon g -
Fibres alimentaires g 0
Polyols totaux g 0
Cendres g 1,21
Alcool g 0
Acides organiques g 0
AG saturés g 1,9
AG monoinsaturés g 1,67
AG polyinsaturés g 1,83
AG 4 butyrique g 0
AG 6 caproique g 0
AG 8 caprylique g 0
AG 10 caprique g 0,004
AG 12 laurique g 0,054
AG 14 myristique g 0,064
AG 16 palmitique g 1,12
AG 18 stéarique g 0,63
AG n9 oléique g 1,48
AG n6 linoléique g 1,39
AG n3 alpha linolénique g 0,049
AG n6 arachidonique g -
AG n3 EPA g 0,009
AG n3 DHA g 0,005
Cholestérol mg 359
Sel chlorure de sodium g 0,35
Calcium mg 21
Chlorure mg -
Cuivre mg 0,83
Fer mg 6,96
Iode µg -
Magnésium mg 28
Manganèse mg 0,12
Phosphore mg 241
Potassium mg 203
Sélénium µg -
Sodium mg 140
Zinc mg 4,6
Rétinol µg
Beta Carotène µg 0
Vitamine D µg 0
Vitamine E µg 0,13
Vitamine _K1 µg 0
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg -
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,24
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 1,54
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 7,76
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,61
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 8
Vitamine B12 µg 13,9