Données de L'ANSES      Site


Coeur, agneau, cru
Energie UE kcal 118
Energie kj 494
Energie kcal 118
Eau 76,7
Protéines 16,5
Protéines brutes 0
Glucides 0,21
Lipides 5,68
Sucres 0,21
Amidon g 0
Fibres alimentaires g 0
Polyols totaux g 0
Cendres g 0,93
Alcool g 0
Acides organiques g 0
AG saturés g 2,25
AG monoinsaturés g 1,6
AG polyinsaturés g 0,55
AG 4 butyrique g -
AG 6 caproique g -
AG 8 caprylique g -
AG 10 caprique g -
AG 12 laurique g 0,02
AG 14 myristique g 0,13
AG 16 palmitique g 0,86
AG 18 stéarique g 1,16
AG n9 oléique g -
AG n6 linoléique g -
AG n3 alpha linolénique g -
AG n6 arachidonique g -
AG n3 EPA g 0,04
AG n3 DHA g 0,03
Cholestérol mg 135
Sel chlorure de sodium g 0,22
Calcium mg 6
Chlorure mg -
Cuivre mg 0,4
Fer mg 4,6
Iode µg -
Magnésium mg 17
Manganèse mg 0,046
Phosphore mg 175
Potassium mg 316
Sélénium µg -
Sodium mg 89
Zinc mg 1,87
Rétinol µg
Beta Carotène µg 0
Vitamine D µg 0,51
Vitamine E µg 0,48
Vitamine _K1 µg -
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 5
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,37
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,99
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 6,14
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,39
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 2
Vitamine B12 µg 10,3