Données de L'ANSES      Site


Coeur, agneau, cuit
Energie UE kcal 179
Energie kj 750
Energie kcal 179
Eau 64,2
Protéines 25
Protéines brutes 0
Glucides 1,93
Lipides 7,91
Sucres -
Amidon g -
Fibres alimentaires g 0
Polyols totaux g 0
Cendres g 0,99
Alcool g 0
Acides organiques g 0
AG saturés g 3,14
AG monoinsaturés g 2,22
AG polyinsaturés g 0,77
AG 4 butyrique g -
AG 6 caproique g -
AG 8 caprylique g -
AG 10 caprique g -
AG 12 laurique g 0,02
AG 14 myristique g 0,18
AG 16 palmitique g 1,2
AG 18 stéarique g 1,62
AG n9 oléique g -
AG n6 linoléique g -
AG n3 alpha linolénique g -
AG n6 arachidonique g -
AG n3 EPA g 0,06
AG n3 DHA g 0,04
Cholestérol mg 249
Sel chlorure de sodium g 0,16
Calcium mg 14
Chlorure mg -
Cuivre mg 0,61
Fer mg 5,52
Iode µg -
Magnésium mg 24
Manganèse mg 0,055
Phosphore mg 254
Potassium mg 188
Sélénium µg -
Sodium mg 63
Zinc mg 3,68
Rétinol µg
Beta Carotène µg -
Vitamine D µg -
Vitamine E µg -
Vitamine _K1 µg -
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 7
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,17
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 1,19
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 4,36
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,3
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 2
Vitamine B12 µg 11,2